СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" ПРИГЛАШАЕТ ПОВАРОВ НА КУСТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ (работа в паре: повар и помощник повара) Объект: Север Красноярского края (территориально г. Игарка) УСЛОВИЯ: • Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата; • Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа, указана за 45 дней вахты. • Бесплатное 3-разовое питание...
В компанию ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПОВАР (вахтовый метод работы) холодный и в горячий цех. Обязанности: Приготовление салатов, первых и вторых блюд, согласно технологических карт; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Поддержание рабочего места в чистоте согласно стандартов и норм; Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда на рабочем месте. Требования: Профильное образование; Навыки работы поваром...
Приготовление блюд, кулинарных изделий, варка, жарка, запекание и т.д, согласно должностной инструкции повара.
Социальный пакетРежим работы 2/2, пн-чт с 10.00 до 22.00, в пт-вс с 10.00 до 00.00. Класс условий труда-2.Подготовка продуктов, приготовление и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам.
Социальный пакет Режим работы-2/2, выходные по скользящему графику. Класс условий труда-2.Непосредственно осуществляет приготовление блюд. Ведет расчет с покупателями за товары и услуги. Подсчет денег и сдача их в установленном порядке. Следит за чистотой барной стойки, обслуживает посетителей.
Социальный пакет Режим-2/2, выходные по скользящему графику. Класс условий труда-2. При переезде из другого региона предоставляется общежитие.Подготовка продуктов, приготовление и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам.
Социальный пакет График сменности по договоренности. Класс условий труда-2.Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и др.